Anzeigen:
vorherigen KalendermonatDez. 2019nächsten Kalendermonat
02030405060708
14. Dezember 2019
  • 2. Damen TVC - SV GW Brockdorf I + BW Lohne III (Volleyball)
15. Dezember 2019
  • 5. Spieltag Bezirksklasse (Badminton)
  • 5. Spieltag Bezirksliga (Badminton)
161718192021
21. Dezember 2019
  • 1. Herren TVC - BTS Neustadt + TuS Bloherfelde (Volleyball)
30310102030405

Bildungswerk Cloppenburg e.V.
PDF - Eintrittserklärung
Download mehr...
Energieverband Nordwest MBE LZO Auto Wessel FitnessCenter Cloppenburg St. Josefs-Hospital Cloppenburg Timepartner Cloppenburg Vogelsang Autohaus Teich Oeffentliche Volker Zumdohme AOK

Unser Vorstand

Auf der Mitgliederversammlung der TVC-Volleyballabteilung am 24.04.2019 wurde ein neuer Vorstand wie folgt gewählt:

1. Vorsitzende:

Natalie Hinxlage

2. Vorsitzender:

Ludger Wessel

3. Vorsitzender:

Bernd Tabeling

Kassenwart:

Laura Ostendorf

Schriftführer:

Kai Beckmann

Gerätewart:

Tomislav Ristoski

Kontakt: volleyball@tv-cloppenburg.de

1. Vorsitzende Natalie Hinlage
Kontakt: natalie.hinxlage@gmail.com

Schon auf dem Spielfeld wurde Natalie Hinxlage hinter vorgehaltener Hand als "Il Presidente" bezeichnet. Ihre herausragenden Charaktereigenschaften sind: sehr ehrgeizig, bissig und gnadenlos gegen sich selbst und ihre Mitspieler, im höchsten Maße loyal und verantwortungsbewusst. Sie ist seit mehr als 20 Jahren die Seele des Volleyballsports beim TVC. Beinahe schon logische Konsequenz, dass sie nun auf den Chefsessel der Abteilung gewählt wurde und sich als Ziel gesetzt hat, die sportlichen Leistungen in allen Abteilungen wieder ganz nach oben zu bringen.

2. Vorsitzender: Ludger Wessel
Kontakt: ludger.wessel@web.de

Den letzten Kontakt mit Volleyball hatte Ludger Wessel in der Sportabiturprüfung am CAG, wo Gunnar Marx ihn alt aussehen ließ. Nach jahrzehntelanger Abstinenz kam die Schwiegertochter Irene ins Haus, die Volleyball zum zentralen Lebensmittelpunkt erklärte und seitdem zu fast jedem Heimspiel der Volleyball-Damen begleitet wurde. Diese volleyballverrückte Gemeinschaft in der Leharstraße, die tolle Stimmung in der Halle und der ausgeprägte Zusammenhalt der Mannschaft, egal ob Sieg oder Niederlage, war von prägender Bedeutung und führte letztendlich zu dem Entschluss, für den Vorstand zu kandidieren und hier die Volleyballabteilung zu unterstützen und zu fördern.

Aufgabenschwerpunkt: Teammanagment 1. Damen

3. Vorsitzender: Bernd Tabeling
Kontakt: bernd.tabeling@ewetel.net

Bislang galt Bernd Tabelings sportliches Interesse hauptsächlich den Alt-Herren-Fußballern des BV Garrel und den Grün-Weißen aus Bremen. Doch die steil aufwärts führende Entwicklung seiner Tochter Christine bei den Damen ließen ihn auch sein Engagement verstärken. Zuletzt war er Teil des Catering- und Orgateams und scheute auch weite Anreisen bis nach Bonn nicht, um die Mannschaft zu unterstützen. Er gilt als der ruhende und ausgleichende Gegenpol (gefühlt unter 30 Herzschläge/ min) zu den verrückt positiven Elementen im Vorstand.

Aufgabenschwerpunkt: Teammanagement 1. Damen

Schriftführer: Kai Beckmann
Kontakt: Kuesten-kai@arcor.de

Kai Beckmann begann als einfacher Fan, steigerte sich zum Edelfan und war immer als helfende Hand da zur Stelle, wo jemand gebraucht wurde. Er entpuppte sich zum Volleyball-Multitool...wenn irgendjemand etwas nicht konnte, Kai konnte es. Zuletzt unterstütze er den 6XXL Kai als Hallen-DJ, was ihm den Namen XS-KAi einbrachte. Nun hat er sich bereiterklärt, nicht nur bei der Musik am Pult, sondern auch als Schriftführer bei der wertvollen Vorstandsarbeit mitzumischen.

Kassenwart: Laura Ostendorf
Kontakt:: ostendorf.laura@web.de

Laura Ostendorf ist der Youngster im Team, obwohl sie eigentlich eine alte Häsin beim TVC ist. Sie spielte jahrelang in der Jugend und zuletzt bei den 2. Damen. Laura entpuppte sich als wahres Organisationstalent und ist immer zur Stelle, wenn Hilfe benötigt wird. Mit der Wahl zur Kassenwartin hat sich eine Wunschkandidatin durchgesetzt. Ihre Stärken liegen insbesondere in der Kommunikation und Konfliktbewältigung mit jungen Menschen.

Gerätewart: Tomislav Ristoski
Kontakt: tomislav.ristoski@gmx.de

Tomislav Ristoski ist ebenfalls ein bekanntes Gesicht aus den Reihen der TVC-Volleyballer. Vor Jahren schon als Spieler und Trainer beim TVC aktiv, übernahm er 2018 den Trainerposten bei den 1. Damen. Jetzt will er sich auch aktiv in der Vorstandsarbeit einbringen, um den Volleyball in Cloppenburg wieder attraktiver und erfolgreicher werden zu lassen.