vorherigen KalendermonatOkt. 2018nächsten Kalendermonat
01020304050607
151617181920
20. Oktober 2018
  • 1. Herren TVC - TuS Bloherfelde + Tecklenburger Land Volleys II (Volleyball)
21. Oktober 2018
  • 3. Spieltag Bezirksklasse (Badminton)
  • 3. Spieltag Bezirksliga (Badminton)
  • 1. Spieltag Kreisliga (Badminton)
27. Oktober 2018
  • 2. Damen TVC - SG Jeddeloh + BW Lohne II (Volleyball)
29303101020304

Auto Wessel Opel Teich Mail Boxes ETC. FitnessCenter Cloppenburg Vogelsang Timepartner Cloppenburg

Ankündigung: Heimspiel gegen den MTV Hildesheim (30.09.18)

Den Heimvorteil nutzen

Nach einem tollen Start mit einer 2:0-Satzführung mussten sich unsere Ladies
im ersten Heimspiel leider doch noch den Münsteranerinnen von BW Aasee, welche
ab dem 3. Satz sehr stark aufspielten, knapp im Tiebreak geschlagen geben
(13:15). Am vergangenen Wochenende erwischte unser personell geschwächtes
Team leider einen "gebrauchten Tag" und kehrte mit einer glatten 0:3-Niederlage
von der holländische Grenze aus Emlichheim zurück.
Mit dem Gegner am kommenden Sonntag konnten wir bisher noch keine Erfahrung sammeln.
Der MTV Hildesheim ist mit einem Sieg und einer Tiebreak-Niederlage als
Aufsteiger aus der Regionalliga in die Saison 2018/19 gestartet und daher nicht zu
unterschätzen.
Unsere 1. Damen wird dieses Wochenende sicherlich wieder als ein Team
alles abrufen, um dem Trend eine Wende zum Positiven zu geben; hierzu bedarf
es eurer LAUTSTARKEN UNTERSTÜTZUNG!

Saisonstart der neu formierten 1. Damen

Am kommenden Sonntag (16.09.18) beginnt die neue Saison der 1. Damen in der Dritten Liga West mit einem Heimspiel gegen den SV Blau-Weiß Aasee. Los geht's um 16 Uhr in der Sporthalle Leharstraße; für Musik und Verpflegung ist gesorgt und jeder Zuschauer kann bei der Verlosung sein Glück versuchen!

Es ist die siebte Saison unserer 1. Damen in der Dritten Liga West. Da wir erstmalig einen großen Umbruch vollzogen haben, sind auch wir (Trainer, Mannschaft, Vorstand und Betreuer) sehr gespannt, wie sich unser neuformiertes Team an diesem ersten Spieltag vor heimischer Kulisse präsentieren wird. Die Mädels werden sich ohne Zweifel voll reinhängen! Der Gegner ist zwar als Konkurrent aus den letzten Jahren bekannt, ob und wie sich jedoch auch bei ihnen Veränderungen ergeben haben wird sich erst am Sonntag zeigen.
Für die Cloppenburgerinnen gilt, an die guten Leistungen der Vorbereitung anzuknüpfen und möglichst alle drei Punkte in der Soestestadt zu behalten. Bitte unterstützt uns lautstark dabei!

Unsere neuen "Neuen"

Wir freuen uns, mit einem neuen und jungen Team die 7. Saison in Folge in der Dritten Liga West anzutreten! Teil der Cloppenburger 1. Damen sind jetzt auch Nele Bödecker und Carina Mählmeyer; wir wünschen ihnen alles Gute für die kommende Saison.

von links: Nele Bödecker, Günter Timpe und Carina Mählmeyer (Foto: Hinxlage, 26.06.18)