vorherigen KalendermonatAug. 2020nächsten Kalendermonat

Ticketshop
Bildungswerk Cloppenburg e.V.

Herzlich Willkommen!

INFO ZUM ERWERB EINER DAUERKATE:

Liebe Fans und Unterstützer,

2020 ist alles anders als sonst. Die Auswirkungen von Covid-19 machen eine reguläre Planung der Saison 2020/21 unmöglich. Das ist bei uns in Cloppenburg besonders schade, weil wir seit Jahren auf den Aufstieg in die 3. Liga hingearbeitet haben und jetzt, wo wir es gemeinsam mit Euch endlich geschafft haben, wir uns auf ein schwieriges Jahr mit vielen Unbekannten einstellen müssen.

Da wir aber wissen, wie sehr auch Ihr dem Saisonstart im Oktober entgegenfiebert, möchten wir Euch trotz der unsicheren Situation derzeit zwei Möglichkeiten anbieten, um eine Dauerkarte zu erwerben. Die Anschaffung einer Saisonkarte möchten wir den treuen Fans und Unterstützern ans Herz legen, weil durch das erwartet große Interesse und den behördlichen Bestimmungen, diese Karte ggf. die einzige Chance ist, die Spiele des TVCs zu besuchen. Fakt ist, dass wir derzeit weniger Zuschauer in die Sporthalle an der Leharstrasse lassen können, als wir im Schnitt in den letzten Jahren in der TVC-Halle hatten. Wir planen aus organisatorischen Gründen und bedingt durch die Corona-Schutzverordnung (Stand: Mitte August) derzeit keine Abendkasse. Natürlich kann sich das mit neuen Corona-Regeln in Niedersachsen wieder ändern.

Mit dem Erwerb einer der beiden angebotenen Varianten unterstützt du den TV Cloppenburg in der Corona-Krise und verzichtest ausdrücklich auf eine anteilige Rückerstattung bei Heimspielen, für die du aufgrund behördlicher Auflagen keinen Zutritt erhalten hast (Geisterspiele, Übergangsspiele), sowie die durch den Rückzug von Mannschaften nicht stattfinden

Schweren Herzens können wir leider in der kommenden Saison den freien Eintritt für die Kinder nicht gestatten. Wegen den behördlichen Auflagen benötigt jedes Kind einen eigenen Sitzplatz. Dafür bieten wir vergünstigte Kinderdauerkarten an.

Die zwei Angebote, die wir für Euch haben, sind folgende:

- Variante „Club 2020“ –für alle Unterstützer, die etwas mehr tun wollen.
- Variante „“Helden-Dauerkarte“ – für alle bedingungslosen Unterstützer, die kein Spiel verpassen wollen.
In den folgenden Abschnitten findet ihr alle Informationen zur jeweiligen Dauerkarten-Variante inklusive der Preise und allen Vorteilen. Da aufgrund der besonderen Umstände dieses Jahr diverse Heimspiel-Möglichkeiten berücksichtigt werden müssen, bitten wir darum euch in jedem Fall die Informationen gründlich durchzulesen.

Wenn ihr Fragen habt, sendet uns eine E-Mail an ticket@tvc-handball.de.

Wir freuen uns auf eure Bestellungen und danken euch für eure Treue! Bestellt werden können die Tickets übrigens formlos per E-Mail an ticket@tvc-handball.de

Club 2020-Mitgliedschaft

- mit der Club 2020 erhältst du deinen Stammplatz für alle Heimspiele vor unbeschränkter Zuschauerzahl - du hast das ein Vorzugsrecht auf Tickets für Heimspiele, die aufgrund behördlicher Auflagen mit beschränkter Zuschauerzahl gespielt werden müssen („Übergangsspiele“).(keine Ticketgarantie, Ticketvergabe nach dem First Come, First Served-Prinzip, Rolierend)
- als Club2020-Mitglied unterstützt du den TV Cloppenburg in der Corona-Krise und verzichtest ausdrücklich auf eine anteilige Rückerstattung bei Heimspielen, für die du aufgrund behördlicher Auflagen keinen Zutritt erhalten hast (Geisterspiele, Übergangsspiele), sowie die durch den Rückzug von Mannschaften nicht stattfinden
- Clubmitglieder bekommen ein Wahlrecht für den Sitzplatz in der Halle
- Clubmitglieder bekommen einen Fanschal
- Clubmitglieder bekommen einen exklusiven Autoaufkleber
- Clubmitglieder werden namentlich auf der Homepage genannt (falls gewünscht)
- Clubmitglieder sind Förderer der TVC-Handballjugend, denn 20,20 Euro vom Beitrag gehen direkt an den Förderverein Jugendhandball
- Clubmitgliedschaft verlängert sich automatisch um ein Jahr

Die Dauerkarte des Clubmitgliedes ist personalisiert, kann aber bei Einhaltung von Regeln weitergegeben werden, wenn man mal verhindert ist.

Die Die Clubmitgliedschaft kannst du per E-Mail an ticket@tvc-handball.de bestellen. Du bekommst dann per E-Mail eine Rechnung. Wir bitten dich, deine Rechnung innerhalb der Reservierungsfrist zu bezahlen.

Vor Saisonbeginn erhältst du eine E-Mail von uns, in der wir dich über die aktuelle Lage und den Ablauf der ersten Heimspiele informieren. Mit dieser E-Mail erhältst du dann auch alle Infos zu deinen Vorzugsrechten, sollte es zu “Übergangsspielen” kommen.

Jahresbeitrag Vollzahler: 220€

Jahresbeitrag Rentner: 170€

Helden-Dauerkarte

- mit der Helden-Variante erhältst du deinen Stammplatz für alle Heimspiele vor unbeschränkter Zuschauerzahl
- mit dieser Dauerkarte unterstützt du den TV Cloppenburg in der Corona-Krise und verzichtest ausdrücklich auf eine anteilige Rückerstattung bei Heimspielen, für die du aufgrund behördlicher Auflagen keinen Zutritt erhalten hast (Geisterspiele, Übergangsspiele), sowie die durch den Rückzug von Mannschaften nicht stattfinden

Die Dauerkarte ist personalisiert, kann aber bei Einhaltung von Regeln weitergegeben werden, wenn man mal verhindert ist.

Die Helden-Dauerkarte kannst du per E-Mail an ticket@tvc-handball.de bestellen. Du bekommst dann per E-Mail eine Rechnung. Wir bitten dich, deine Rechnung innerhalb der Reservierungsfrist zu bezahlen.

Preis Dauerkarte Vollzahler: 150 €

Preis Dauerkarte Rentner: 120 €