vorherigen KalendermonatJun. 2019nächsten Kalendermonat

Ticketshop
Bildungswerk Cloppenburg e.V.
ABC BrunsEnergieverband Nord-West Weigel ERGO  Niehaus und Partner

Es gibt am Samstag einiges zu beachten

Der Countdown zum Topspiel TV Cloppenburg - OHV Aurich läuft

Der Countdown zum Topspiel TV Cloppenburg gegen den OHV Aurich läuft. Wir bitten unsere heimischen und die anreisenden Fans um Verständnis dafür, dass wir die Straße Hemmelsbühren aus Rücksicht auf die Anlieger sperren. Neben den Mannschaften und den Helfern rund um das Spiel, ist die Straße für unsere Sponsoren geöffnet. Unsere eigenen Fans und die des OHV Aurichbitten wir, die Parkplätze beim Famila, beim ZOB am Pingel Anton oder beim Sportplatz des SC Sternbusch zu nutzen und den Restweg zu Fuß zu gehen. Der Weg zur Halle dauert von diesen Parkmöglichkeiten ca. 5 Minuten und ist ausgeschildert. Für die Anhänger des OHV wird es einen eigenen Gästeblock geben. Neu wird sein, dass neben unseren immer anwesenden Ordnern beim Spiel auch Sicherheitskräfte der Firma GWS Großmann für Ordnung sorgen werden. Wir verweisen daher darauf, dass gefährliche Gegenstände nicht mit in die Halle gebracht werden dürfen. Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt. Neben Bratwurst, Bierknackern und Brezeln ist dieses Mal auch Pommes erhältlich, selbstverständlich mit Mayo und Ketchup. Ab 18:30 Uhr sind die Kassen geöffnet, wir freuen uns auf eine hoffentlich ausverkaufte Halle.

Großansicht Parkplatzplan