vorherigen KalendermonatJul. 2018nächsten Kalendermonat
30310102030405

ERGO  Niehaus und Partner Weigel EWE

Erste: Widriger Umstände trotzen und mit Sieg in die Weihnachtspause gehen

Oberliga Männer Nordsee: TV Cloppenburg - HSG Schwanewede/Neunkirchen (Samstag, 19:30 Uhr, TVC-Halle)

Mit einem Sieg gegen die HSG Schwanewede/Neunkirchen will unsere erste Mannschaft das Kalenderjahr 2017 beenden. Dieser Erfolg ist auch bitter nötig, um den Anschluss an das Mittelfeld zu bewahren. Mit der HSG kommt ein Gast an die Soeste, der im bisherigen Saisonverlauf genau wie der TVC auch erst auf magere sechs Punkte gekommen ist. „Wir stehen vor einem Vier-Punkte-Spiel. Deswegen ist es umso wichtiger als Sieger von der Platte zu gehen“, weiß Akacsos wie wichtig der Erfolg für die rund einmonatige Weihnachtspause sein wird.

Wie schon während der gesamten Vorrunde muss der TVC auf eine Reihe von wichtigen Spielern verzichten. Neben den Langzeitverletzten steht auch hinter dem Einsatz von Wladislaw Gerasimowein dickes Fragezeichen. Max Tapken muss mit der A-Jugend nach Wiefelstede und Tobias Trapp soll auch nicht festgespielt werden. Immerhin kann Edwin de Raad nach zweiwöchiger Pause wieder auflaufen und auch Erik Gülzow ist wieder aus dem Urlaub zurück.

Bedingt durch weitere berufliche bzw. private Ausfälle lief es im Trainingsbetrieb der letzten beiden Wochen leider nicht besonders rund. Für unseren ehrgeizigen Trainer sicherlich sehr unbefriedigend. Doch „Axy“ ist ein Kämpfer, steckt nie auf, lässt keine Ausrede für Samstag gelten und fordert von seiner Mannschaft einen Heimsieg.

Wie immer werden wir über unsere Whatsapp-News Zwischenergebnisse tickern. Des Weiteren kann man das Spiel auch im Liveticker auf Nu-Liga verfolgen. Am schönste nwäre es natürlich möglichst viele TVC-Fans bei diesem wichtigen Spiel in der Halle begrüßen zu können.

Mehr Infos:
Whatsapp-news: https://goo.gl/FGzti1