vorherigen KalendermonatJan. 2018nächsten Kalendermonat
01020304050607
27. Januar 2018
  • 1. Herren TVC - VC Osnabrück II + TV 01 Bohmte (Volleyball)
28. Januar 2018
  • 6. Spieltag Bezirksliga (Badminton)
  • 6. Spieltag Bezirksklasse (Badminton)
  • 3. Spieltag Kreisliga (Badminton)
  • 1. Damen TVC - BSV Ostbevern (Volleyball)
29303101020304

ERGO  Niehaus und Partner Weigel EWE

Erste will an Edewecht-Spiel anknüpfen

Oberliga Männer Nordsee: TV Cloppenburg - TV Neerstedt (Samstag, 19:30 Uhr, TVC-Halle)

Eine gute Möglichkeit stimmungsvoll den Cityfest-Samstag zu beginnen, bietet unsere erste Herren-Mannschaft am Samstagabend, denn dann trifft die Mannschaft von Barna Zsolt Akacsos in der heimischen TVC-Halle auf den TV Neerstedt. „Das wird ein Fifty Fifty-Spiel. Der Ausgang ist völlig offen. Wir müssen bereit sein, wieder 120% zu geben“, blickt der TVC-Coach voraus. Mit Torhüter Legler, Torjäger Eike Kolpack, Spielmacher Andrej Kunz und Kreisläufer Malte Kasper bringt der Gast eine Achse mit reichlich Erfahrung und überdurchschnittlicher Qualität mit an die Soeste.

Dank des tollen Auftritts am vergangenen Samstag in Edewecht, brauch sich allerdings keiner auf TVC-Seite Bangemachen. Knüpft unsere Mannschaft an diese Gesamtleistung an, so wird sie nach dem Spiel zusammen mit den Fans positivgestimmt auf das Cityfest gehen können.

Personell fällt bis auf die beiden Langzeitverletzten Jannis Koellner und Karl Niehaus voraussichtlich kein Spieler aus, auch wenn mit Tobias Freese (Grippe), Ole Harms (Knieschmerzen) und Eric Gülzow (Schulter) drei Spieler in dieser Woche nicht voll trainieren konnten.

Apropos Training: In dieses ist Mark Schulat in dieser Woche wieder eingestiegen. Schulat hatte wegen einigen beruflichen Verpflichtungen zuletzt in der Woche passen müssen.

Für alle, die leider nicht in der Halle sein können, bieten wir wieder Zwischenstände per Whatsapp an. Bitte speichern unsere Mobilfunknummer (+49 1515 1238316) in Deinem Adressbuch unter dem Namen "TVCHandball" (ohne Anführungs- und Leerzeichen) ab. Sende per Whatsapp eine Nachricht mit "Start" an diese Nummer. Dies aktiviert den Service, der Dich auch zukünftig mit News aus der Handball-Abteilung versorgt.