vorherigen KalendermonatApr. 2021nächsten Kalendermonat
25262701020304

Update 01.12.2020

Weitere Unterbrechung des Spielbetriebes

Wie ihr der Presse entnehmen könnt wird der Lockdown light verlängert. Somit bleiben die Sporthallen geschlossen, wir können unseren Sport nicht ausführen und der Spielbetrieb bleibt weiterhin unterbrochen.

Update 01.11.2020

Hallo zusammen,

mit den neuen Regeln zur Corona-Bekämpfung wird auch der Freizeit- und Hobbysport ausgesetzt. Das heißt vorerst für den gesamten November sind alle Turnhallen gesperrt und wir dürfen nicht trainieren. Dies betrifft natürlich auch den Start unserer Saison, der zunächst in den Januar verschoben wurden.

Ob und unter welchen Bedingungen wir im Dezember wieder starten dürfen, werde ich euch rechtzeitig mitteilen. Versucht euch bis dahin Zuhause fit zu halten!

Update 06.07.2020:

Hallo zusammen,

seit heute gelten neue Lockerungen für den Hallensport. So ist in Kleingruppen wieder Sport ohne Abstandsregeln möglich. Das heißt, wir dürfen wieder eingeschränkt Doppel spielen. Wir möchten es vorerst so umsetzen, dass man sich als Vierergruppe bei Doodle anmeldet und dann den Abend auch ausschließlich in dieser Vierergruppe spielt. Die Vierergruppe trägt sich wie gehabt dann für ein Feld ein. (Hier nochmal der Doodle-Link: https://doodle.com/poll/r83c7cpfv7pcq32i

Wichtig: Außerhalb der Doppelpaarung muss weiter auf die Abstandsregeln geachtet werden, insbesondere beim Wechsel zwischen den Trainingsgruppen.

- Abteilungsleiter -

Hallo zusammen,

es gibt sehr erfreuliche Nachrichten: Wir dürfen seit dem 26.05.2020 unter Auflagen die Halle wieder nutzen!!!

Es darf allerdings nur Einzel gespielt werden und wir müssen Namenslisten für die Traingsgruppen führen. Auf dieser Seite findet ihr ein von uns erstelltes Hygienekonzept, mit dem wir die Erlaubnis zur Hallennutzung bekommen haben.

Wichtig:
1. Ihr müsst euch mit Trainingspartner fürs Training über eine Doodle-Liste anmelden.

Der Link dazu: https://doodle.com/poll/r83c7cpfv7pcq32i

2. Vor dem ersten Training müsst ihr mit Unterschrift bestätigen, das ihr das Hygienekonzept gelesen habt und es einhalten werdet.

3. Ihr müsst euch bei jedem Training in eine Liste eintragen, die vier Wochen aufbewahrt werden, um gegebenfalls Infektionsketten nachvollziehen zu können.

Wir versuchen euch möglichst schnell das Training zu ermöglichen, daher kann es sein, dass noch nicht alles von Beginn an reibungslos klappt. Über nette Hinweise sind wir dankbar und werden dann versuchen entsprechend nachzubessern.

- Abteilungsleiter -